• Standard Sharpener
  • Duplex Sharpener
  • Standard Sharpener
  • Standard Sharpener
  • Duplex Sharpener
  • Professional Sharpener
  • Professional Sharpener
  • Duplex Sharpener

Sharpener Standard et Professionnel: Mode d’emploi

Affûtez les lames émoussées - avec l'affûteur standard et professionnel, vous obtenez un résultat d'affûtage parfait.

 

  • Facile à utiliser
  • Aucune force nécessaire
  • Ne forme pas de bavure sur la lame
  • L'arête de coupe et le tranchant restent plus longtemps
  • Pour les droitiers et les gauchers

 

 

  1. Utilisez un des bords de l'aiguiseur pour retirer le tranchant des couteaux et des ciseaux des deux côtés, à plusieurs reprises, sans exercer de pression.
  2. Respectez l'angle donné du tranchant.
  3. Travaillez toujours du manche vers l'extrémité de la lame. Avec des ciseaux, seul le bord aiguisé peut être aiguisé!

 

Sharpener

Sharpener

 

 

Vidéos d'application

Sécateurs

Sécateurs

Affûter les couteaux

Affûter les couteaux

Lame dentelée

Aiguiser les ciseaux

Lames courbes

Couteau en céramique

Aiguisage et affûtage


 

 

iSTOR Swiss Sharpener

 


Partager SWISS iSTOR SHARPENER

Copyright © 2021 by ISTOR AG|webdesign & cms