• Duplex Sharpener
  • Standard Sharpener
  • Duplex Sharpener
  • Standard Sharpener
  • Duplex Sharpener
  • Standard Sharpener
  • Professional Sharpener
  • Professional Sharpener

Sharpener Standard et Professionnel: Mode d’emploi

Affûtez les lames émoussées - avec l'affûteur standard et professionnel, vous obtenez un résultat d'affûtage parfait.

 

  • Facile à utiliser
  • Aucune force nécessaire
  • Ne forme pas de bavure sur la lame
  • L'arête de coupe et le tranchant restent plus longtemps
  • Pour les droitiers et les gauchers

 

 

  1. Utilisez un des bords de l'aiguiseur pour retirer le tranchant des couteaux et des ciseaux des deux côtés, à plusieurs reprises, sans exercer de pression.
  2. Respectez l'angle donné du tranchant.
  3. Travaillez toujours du manche vers l'extrémité de la lame. Avec des ciseaux, seul le bord aiguisé peut être aiguisé!

 

Sharpener

Sharpener

 

 

Vidéos d'application

Standard Sharpener - Couteaux

Professional Sharpener - Couteaux

Duplex Sharpener - Sécateurs


 

Couteau en céramique

Aiguisage et affûtage


 

 

iSTOR Swiss Sharpener

 


Partager SWISS iSTOR SHARPENER

Copyright © 2024 by ISTOR AG|webdesign & cms